как я бешусь, что ты нейдешь ко мне

Наталия Алмари
Как я бешусь, что ты нейдешь ко мне,
И пламень сей неразрешенной страсти
Сдержать я должен и нести в себе,
И не давать любви своей угаснуть,
Переметнуться на других огню
Не дозволять, тебя лишь призывая,
Приди скорее взять любовь мою,
Меня в измене вновь не упрекая.