я нежность омрачить твою не смею

Наталия Алмари
Я нежность омрачить твою не смею,
Стыдом горит мятежная душа.
Сам пред собою я в недоуменьи:
Как мог другие полюбить глаза?
Когда в твоих все счастье неземное
Заключено, довольно в них всего:
Блаженства, страстной нежности – любое
Навек в них чувство запечатлено.