я другого неба не увидел

Наталия Алмари
Я другого неба не увидел,
Когда в небо серое воззрел.
Я не знаю, кто его обидел,
Отчего весь плачет беспредел?
И когда прогонит тучи ветер,
Солнцем день взойдет? и озарит
Небосклон, и синим станет небо
И меня сияньем освятит.