***

Лайли
Налейте мне бокал вина,
Я пью до дна,
За вас и за себя,
Налейте мне бокал вина,
Я в пляске с чертом до утра,
Налейте мне бокал вина,
И так по кругу жизнь моя,
Еще, еще бокал вина,
Чтобы проснулась моя душа,
Вернулась из чертогов Снежной Королевы!
Сосуд любви наполнен дополна,
Вернись ко мне, прошу тебя!
Войди в мой храм вечерний,
Я увлеку тебя к мирам,
Доколе сам еще не ведал,
Еще бокал вина, мой милый виночерпий!
27.07.2012...