отчего так строго ты со мною

Наталия Алмари
Отчего так строго ты со мною
Говоришь, груз непосильный мне –
С сердцем обращение такое,
Я не стану злой служить тебе.
И зачем окликнула, надеждой
Начертала в сердце нежный взор,
Но осталась мне чужой, и нежность,
Как собаку выгнала во двор.