что скажет мне Пречистая Любовь

Наталия Алмари
Что скажет мне Пречистая Любовь,
Увидев развлечения земные
Мои, волнующие страстью кровь,
И клятвы, и признания любимым?
О, стыд, недоуменье, я безвинно
Тобой не буду, знаю, осужден.
Все чувства, все желания – взаимны,
Все брошено в один Любви костер.