Привет

Вячеслав Воронов
  (песенка)

            1
Осенью весна в душе проснулась.
Снова я теплом твоим согрет.
Просто ты мне утром улыбнулась
И сказала ласково: «Привет!»

Я как будто вырвался из клетки;
Крылья появились за спиной.
Это потому, что очень редко
Ты была приветлива со мной.

            припев:

А я тебя зову
Во сне и наяву.
А я тобой живу, -
Тобой одной живу.
Пройдёт пора ненастная;
И через сотню лет
Ты скажешь так же ласково:
«Привет!»

             2
Вот уж третий год проходит мимо.
Ты кокеткой кажешься порой.
Слишком долго мы с тобой, Марина,
Странной увлекаемся игрой:

Третий год, - изящная в манерах
Маленькая дамочка в очках, -
Ходишь по моим уставшим нервам
Ножками на звонких каблучках.

           (припев)

             3
Не было у нас весёлых ночек,
Только я об этом не страдал.
Ты и без того, мой ангелочек,
Для души моей бесценный дар.

Ты и без того – моя отрада!
От меня бежать не торопись.
Разве много мне для счастья надо?
Ты хоть на улыбки не скупись.

           (припев)

28.11.1996.