Ах, милый Владислав...

Кристина Бертуль
 Ах, милый Владислав,
 С тобой не страшны все ненастья,
 Не скрыть моей любви..
 и боли...и счастья..
 Желаний.снов и грёз..
 Я так хочу, что бы ты
 "Люблю" мне произнёс
 В молчанье бесконечном
 Путём забытым млечным,
 Дыханьем написал...
 Моим навеки стал.