желтый лист перебежал дорогу

Наталия Алмари
Желтый лист перебежал дорогу
И переменилась моя жизнь.
Рыжею явилась недотрогой
Мне моя любимая, сбылись
Все надежды трепетного сердца,
Нежное дыхание любви
Губ моих коснулось, безудержно
Я стремлюсь в огонь очей Твоих.