когда измена встанет между нами

Наталия Алмари
Когда измена встанет между нами –
Ничто нас больше не соединит.
И потому тревожно мне ночами
И сердце о тебе, мое болит.
Ты не пришла, я горько, горько плачу,
Мне жалко, умирающей любви,
Страданья видеть, это ли не значит,
Что вновь ее уже не повторить?