***

Анастасия Черноптицына
Разъезжаемся
                в разные
                стороны
Лет на пять,
                а, быть может,
                на десять.
Попрощаться
                попытаться
                стоило.
От перспективы
                совсем
                не весело.
Уже вижу
                Наше
                Грядущее:
Два барана
                Рогами
                Упертые –
В гости
                Друг друга
                Зовущие,
Две морды,
                Руками
                Подпертые.
И никто
                Не отменит
                Правил,
До поры,
                Пока оба
                Не сгинем,
Ведь горбатых
                Могила
                Исправит,
Хотя
           Мы и там
                Не остынем.