О Крымске...

Эмма Марьина
В одно мгновенье Всё разрушила стихия:
Любимый город и родимый дом,
С небес всем приговор провозгласили:
Принять, что будет ПОСЛЕ,
Забыть, что было ДО…




Фото из интернета.