я жду только Тебя, так ожидает

Наталия Алмари
Я жду только Тебя, так ожидает
Цветка любимого садовник-страж
И трепетной душой изнемогая,
Умом рисует пред собой мираж.
Но вдруг обманет явь? так замирая,
Взираю я на дверь, о лишь Тебя!
Твой образ я, желанный, представляю,
Ты, не мираж, не обмани меня.