Куда уходят друзья?

Карниа Нова
Они останутся лишь на фото,
Улыбки моих друзей...
Может быть встречу случайно кого-то
В потоке спешащих куда-то людей...

Мы так изменились! И это понятно...
Нам не о чем больше вместе мечтать,
Но я бы на миг всё вернула обратно!
Когда же успели чужими мы стать?

Мы давали друг другу всё, что могли.
Мы честно дружили "до гроба"!
Но что-то случилось и мы разошлись...
Шагаем по разным теперь мы дорогам

Куда же уходят друзья?
Вернутся они или нет?
Они не простились со мной уходя,
Но оставили след.