так сердце трогает печаль о мне

Наталия Алмари
Так сердце трогает печаль о мне
Твоих очей, любовь Твоя так зрима
В Твоих слезах передо мной, оне
Мне открывают: сердце мое живо,
В Твоей Любви – оно опять любовь,
Слезами сострадания умыто,
Оно питается надеждой вновь
И сила в нем великая сокрыта.