Осени бесшумные потери-песня

Светлана Доровских
1.
Осени бесшумные потери
Стелятся к ногам моим коврами.
Я бреду по ним к закрытой двери,
Где осталось всё, что было с нами.
2
Ветер крУжит жёлтым листопадом,
Не стесняясь веток оголённых.
Дождь рисует нас с тобою рядом,
В ту весну без памяти влюблённых.
Припев.
Поцелуи, первые признанья,
Вечера с букетами сирени.
На рассвете долгие прощанья
У открытой в наше счастье, двери…
3.
Я ищу у осени ответа,-
Почему случилось это с нами?
Над тобою крУжат листья где-то
И ложатся под ноги коврами.
Припев.

http://youtu.be/5qGWGAxZCDY