День СисАдмина - с праздником!!!

Александр Сергеевич Евланников
Когда заглючивает сетка...
И  недоступен Интернет,
и в мониторах LED-подсветка...
Вдруг исчезает на сто лет...

Когда грызут все вещи мыши,
А тараканы в корпусах...
Хотим, чтоб принтер был потише
Тогда админа строчно ищем...
Но ОН почти на небесах...

Вольяжно выслушает беды...
Остудит - если всё кипит...
И до законного обеда...
Всё, так как надо, "заурчит" !!!

(картинка из Интернета)