дефрагментация

Мечта Любого Идиота
из писем прошлых лет сдирая запятые,
меняю смыслы своего же бытия.
расставлю точки. подожгу глаголы.
и вот смотрите - это снова Я!

самообман зрачка, что радужку стремится
как и весь мир фотонов поглотить,
так очевиден, как гнилые лица
толпы, которая уже не может жить.

в водовороте апперцепций погибая,
хватаюсь за соломинку ума,
барахтаюсь, пытаюсь всплыть со дна,
нейронных связей минимум теряя.

но час за часом и секунда за секундой
меня рождает связей новых сеть,
и изменения значительны настолько,
что старой мне придется умереть.

так птица феникс возрождается из пепла
и снова в собственном огне горит до тла,
но та ли это птица - неизвестно..
дефрагментация прошла..