Эндорфины

Шура Мэн
Движенье упорное к счастью,
Фантазиям, сладким мечтам,
Окутает призрачной властью,
Преследуя дух по пятам

Захватит сознание тихо,
В свой сладкий, мучительный плен.
Мозги разрываются дико,
Желаньям сдаваясь совсем.

И тело приходит в движенье,
Стремясь подчинить этот мир,
Ни капли ненужных сомнений,
Готово стереться до дыр.

Когда уже цели все рядом,
Утрачен былой интерес,
И счастье становиться ядом,
Ну что же за странный процесс.

Всё то, что казалось быть нужным
Вдруг станет никчемной игрой,
Окажется замком воздушным,
И станет печально порой.

Девались куда эндорфины,
Которыми долго болел.
Плескаться в них, словно дельфины,
Всю жизнь беззаботно хотел.

Потрачено время напрасно,
На поиски вечной любви.
Мгновения счастья прекрасны,
Как можно их чаще цени .