Свобода быть собой

Дарья Калошина
Дни мои опять набрали скорость
И их уже мне не остановить
И все сильней становится мой голос
И обо всем могу я говорить

И новой жизни начат быстрый старт
А прошлое стремительно сгорело
И этот новорожденный мой март
Весенней  поступью моей шагает смело.

Настало время разомкнуть оковы
И сбросить цепи с узницы-души
И больше мне искать не нужно повод
Чтоб говорить с тобою о любви.

Теперь свободна я от предрассудков
Мораль и этика слетели со счетов
 И появилась смелость, чтобы чутко
Всем телом принимать твою любовь.

С отчаянной и неуёмной страстью
Расплескивать свободу через край
Свободу быть собой, своею властью
Жизнь превращать в недолговечный рай.

март 2011г.