***

Зу Ван
Одиночная камера, капает вода,
Не просто так, для устрашения
Гнилые бинты, рубашка для смирения
А по ком – то уже, пишется судьба.

Вот так каждый день, капает вода,
Капля свой путь, набирает стремительно
С изнаночной стороны, все вернётся тогда-
Когда взорвутся кровотоки, смотри внимательно,

У меня нет,  абсолютного желания
Колоть  тебя,  в свои рваные вены
Сколько можно уже, эти сладкие страдания
Как бокалы, разбивать об шершавые стены?..