Любовь

Елена Михалькевич Рига
Радостно и нежно вдруг придёт она,
В тающих одеждах, как сама весна,
Заволнует сердце, взбудоражит кровь,
Юная, мятежная, первая любовь.

Проявляя краски, расцветёт она,
Нежная, прекрасная, как сама весна,
Заволнует сердце, взбудоражит кровь,
Мудрая и яркая, зрелая любовь.

Тихою походкой, словно после сна,
Свежая и нежная, как сама весна,
Оживляя краски и волнуя кровь,
Вдруг она вернётся, старая любовь.

В жизни быстротечной, будоража кровь,
Пусть пребудет вечно светлая любовь,
Воскрешая души и творя добро,
Щедро рассыпая счастья серебро.


Песню на мои стихи можно послушать пройдя по этой ссылке в рецензии-
 
   
               
Любовь - самая мощная целительная сила в мире.
Ничто не может проникнуть так глубоко, как Любовь - она излечивает не только тело, не только ум, но и душу. Если человек способен любить, все его раны исцелятся... Самую сокровенную часть вашего существа можно исцелить только Любовью. Те, кто владеет секретом Любви - обладает великой тайной.  (Ошо.)