Коротышки 18

Шмуэль Зильбер
В советские времена  весьма престижно
было иметь машину.

 Сватали ей холостого мужчину,
 Прельщали, что, мол, у девицы машина,
 Когда ж на молодку взглянуть довелось,
 Сказал: ни за что, даже пусть паровоз!