***

Солнце Твоих Ночей
ластится кошкой,брошенной на произвол. изгибается раненным зверем и гладит спинку..через пару минут просыпаешься-он ушел. и еще пару дней забываешь его улыбку. ты убита одним движеньем,распята взглядом, ищешь в каждом прохожем его черты. а ему ну совсем,совсем ничего не надо,кроме бледности рук и  беспомощной наготы. ты себя утешаешь тем,что еще вернется и считаешь упрямо дни,отмечая крестиком. если вдруг он придет и случайно тебя коснется-ты готова в огонь и в воду,разбита в месиво. он же смотрит тебе в глаза и смеется весело.