Верую, верую. верую

Светлана Морозова
Верую,верую,верую.
С верою благой живу.
Верую,верую.верую.
Значит,во тьму не уйду.

Вера во мне,как гранитная
Святая блага гора.
Вера моя благодатная.
Матушка в сердце жива.

Рядом со мною спасительна
Вера моя-малахит.
Вечная свята обитель
В небе родном чудный лик.