ТА, которая

Татьяна Тареева
Окна моет, храня уют
Та, которая Only You

Из-за рамы  глядит звезда,
Та, которая только Та:

Стены красят и чашки бьют
С той, которая Only You.

Жизнь- лелеемая пустота,
Той, которая только ТА.