Я памятник себе 374

Моника Талмер
Я паиятник себе - я сам собой влекомый

Я паиятник себе - в себя я впал как в кому

Я паиятник себе - я спящий как принцесса

Я паиятник себе - затормозил процессы

Я паиятник себе - имею место быть я

Я паиятник себе - и тороплю событья