Прыгать вместе!

Ольга Заря 2
      Мы -  прыгаем на батуте,  вращаемся – с ног на спину, мы два циркача, по сути,
  в термометре – столбик ртути – в нас – столбик -  адреналину!
      Знакомые элементы – пока я вверху зависла  – ты делаешь пируэты, срывая аплодисменты,  и падаешь живописно!
      Пока я вперёд взлетаю – назад ты вращаешь корпус, да,  техника непростая –
  всё  время,  со мной петляя – успеть надавить на тормоз...
      Опять мы уходим с ритма, и падаем с ног на ноги, полётов наших палитра-загадка для всех арбитров,  ведь судьи нам -  только боги...
      Грозитесь небесной карой?  Арбитры, вы к нам не лезьте…...
      Мы прыгаем только вместе  - и   станем  синхронной парой!





  Коллаж автора