ps

Вера Наверное
мне
вовсе
не жалко
быть
взятой
за жабры
и жить
в твоем
кулаке
зажатом.
но
нерешенное -
новое завтра,
плоды
неоконченной
жатвы -
мешают остаться
лишь потому,
что меня
не поймут,
если я
загублю
урожай.

так что
без приезжай.