зачем же душу ты мне травишь?

Кристиан Фершнайз
я так хочу обнять тебя
так крепко, так невинно.чуждо
тебе и мне быть вместе
правда.
прости, свалю проблемы на зарплату.

ты снова обнимаешь не меня,
ты снова хочешь быть ей нужным,
а для меня ты был им и остался навсегда.
мы вроде бы чужие,
но прикосновение рук твоих я запомню навсегда
такие нежные. и может быть родные.

ну как ты?
как ты там? один?
я верю в эти чудо-сказки.
ты трахаешь опять ****ин, а мне лишь надо бы снять маску,
чтобы понять  что и к чему, зачем  же душу ты мне травишь?
ты тот, чьи песни жизнь дают.
ты тот,кого я так люблю.