Пожелание

Любовь Иванова 6
Цветы живые на столе,
Вино искрится в хрустале
И блеск родных,любимых глаз
Ласкают вас в вечерний час.
Мерцают свечи и луна
Вам улыбнется из окна,
Желая счастья и любви,
Чтобы любимы были вы!