Песнь моей невесте

Евгения Кочеткова
                посвящается моей подруге Ларисе в день свадьбы

Сегодня
день чудесный, солнце
Отмечаю я не зря,

Ведь моя милая
проснется
В это утро без меня!

Проснется в трепетном волненье
От предстоящих перемен,

Она сегодня окунется
В супружеских объятий плен!

Оденет свадебное платье,
Пойдет со мною под венец,

И в сводах храма обвенчает
Нас нежно
яркий блеск колец!

И наше свадебное счастье
Пускай польется
через край,

Чтоб унестись с нею могли мы
в светлый рай!

И все минуты
радости и счастья

Хочу я разделить лишь с ней,

С единственной,
неповторимой
Невестою моей!