Всем участникам сплава по реке Шуя 14-20 июля 2012

Елена Кабанова -Полынова
Наша жизнь, словно рафт на бурлящей реке
Со своими шиверами, плёсами,
Не поймёшь, не узнаешь, что там вдалеке,
Лишь работай усиленно вёслами.

Прохожденье порогов- отдельная суть
И другая совсем философия,
На себя и друзей по иному взглянуть,
И работать усиленно вёслами…

Человек сам решает, как думать и жить,
Как пройти тот маршрут выбранный,
А наступит момент свои вёсла сушить,
Сознавать будет, он - избранный.

А пока по бурлящей реке идёт рафт,
Пока зимы сменяются вёснами,
Пусть ни мели не будет, ни скал, ни преград,
Лишь работай усиленно вёслами!