Проигранное сражение. Вандомская площадь. 2012 год

Андрей Волна
Ах право Вы женщина ! Стоило  слов !
Цена пустячная . Но Дорогая , 
Вы сами сбросили
Сотню оков , но золотые оставили .
Я не смеюсь . Я серьезно сказал .
Раскрепощение и все такое
Вы нагло вломились в этот зал
Наполеоном с Вандомской площади .
Это платье  , не я ли Вам подарил ?
Духи , я помню еще их запах ,
Тело белое все в крови
От поконченной Вами совести .
Снимите платье , зачем оно Вам .
На балу , где все мысли голые .
Ну сказал я вроде -Шерше ля фам .
С французкого - Отрубите ей голову .
Ладно . Эту битву я проиграл
Рабом снова стал . А теперь наибольшим 
На мне крепчайший сейчас аркан
Из брюнетки с примесью лошади .
....
Отойдите ! Не видите меня на костер
Ваши руки - месть  скверных женщин
Вливается в них моя глупая кровь
Как будто не знает

Чем все это кончится .