НАША НОЧЬ

Аз Эммануэль
Лёгкость фраз, игривый тон,
Солнечный, горячий допинг,
Караоке, микрофон,
И по чувствам ярким шопинг.

Звездами, усыпав ночь,
Наш вселенский глаз – Луна,
Уползает с неба прочь,
Быть свидетелем она,
Не желает, тишина……

Первый робкий поцелуй,
Эта ночь для нас дана,

Ночь! Нам счастье наколдуй!