пепел ин лав

Пепел Ин Лав
я не знаю кто я.
я чувствую боль.
я жажду красоты.

дай мне смысл,
и я буду любить тебя вечно.

ты не моя..
а я могу любить тебя так,
что ты будешь плакать
от потрясающей нежности,
твои губы будут дрожать
от страсти,
а твое сердце
будет тихо-тихо шептать:
я люблю тебя..

но я никогда не приду к тебе,
не коснусь твоих губ..

я-пепел.

меня нет.