Холодная

Рустам Абдул-Алиев
Стать бы мог я одним-единственным,
Что лелеял бы каждый твой вздох
Самым добрым и самым искренним
Тем, кто силы свои сберег

Для одной, для тебя. И стал бы я
Тем, кто вечно внимает тебе,
Той, что стала бы мне отрадою
Переменой в моей судьбе.

Посвятить тебе песню мог бы я
Небо звездное, солнца восход,
Почему ж ты такая холодная
Как замерзший зимою лед?