Жизнь коротка...

Танюшка Онищук
Жизнь коротка… Не в этом суть,
А в том, что нужно наслаждаться
Прожить не стоит как-нибудь,
Счастливой важно оставаться

Радуюсь солнцу и Земле
И небесам пусть даже под покровом ночи,
И благодарна я своей судьбе
За то, что я живу среди любимых мною очень

Пусть всё не так, как грезилось во сне,
Пусть не на ту ступеньку стала
Забочусь о своей душе
Для этого не так уж мало надо

Привычка плакать позади
Пытаюсь трезво я со всем справляться
Я  верю, что ждёт счастье впереди,
Я продолжаю улыбаться….


                26.07.12 г