Отпуск в деревне

Агафонов Коля
Я живу недалеко от храма,
По траве гуляю босиком...
Сложная проблема или драма
Кажется простым мне пустяком.

Здесь могу я крикнуть в полный голос
Так, что слышно будет за версту,
Вижу, как растёт пшеничный колос,
Свет как прогоняет темноту.

По росе босым ходить приятно
За водой к колодцу на заре.
И нести в руках потом обратно
Воду в оцинкованном ведре.

Отпуск хорошо прожить в деревне,
Любоваться нежной красотой,
Ведь известно всем ещё издревле -
Манит нас природа чистотой.