На перекрёстке судеб

Олег Штейнер
На перекрёстке судеб человечьих,
В изломе жизни, в трепете сердец,
Несёмся, будто бы мы вечны,
И нас не зрит Всевидящий Творец.

Но всем назначены и времена, и сроки,
И лишь по Милости Небесного Царя,
Возможность нам дана изжить души пороки,
Чтоб не пропасть во внешней тьме зазря.

И вот – в сердца взирает Вседержитель,
Торопит время, верность Истине храня,
Стучится в души Кроткий наш Спаситель,
Изъять желая нас из адского огня.


на фото (взято из интернета) одна из карульских келий Святой горы Афон