Капли...

Дарья Вайн
Капли на лицо падают,
Нежно глядят меня по коже..
Они даже как то радуют,
Ведь дождь и обнять меня может…
Капли трогают  в губы впиваются…
И целуют в ресницы закрытые…
Мои мысли с дождем сливаются,
Все теперь стали забытыми…

Только дождь для меня…
Только я для дождя..