В преддверье осени...

Юрий Москович
Написан по совету Н.Исаевой Горецкой
И навеяный её музой.

На сенокос пойду я,на луга,
Оттуда помашу я вам травинкой,
А может быть исчезну навсегда,
А может превращусь в песчинку.

Вот гуси на юга уже летят,
Примкну к ним если не прогонят,
Весною снова я прилечу опять,
На вешний луг к отчему порогу!

Над вами я парю,над головой...
На вас смотрю мои родные,
Когда я прилечу к себе домой,
Пусть двери будут для меня открыты!

27.07.12 г.