Разорван круг

Денис Лебедев
Разорван круг,а внем сияет Вечность!
Но далеко уже не та-как чистый разум
Вне сознанья!
Здесь только видимость одна
Того что есть в моделях мирозданья!
И кто-то тешиться или играет включая все
Как лампу на столе
Которая в тот час перегорает!

Ну а что в реале-лишь
Только отраженье бытия
И истины святых,которые на свет слетаясь
Смертельно обжигаясь но любя
О парадоксах Абсолюта-возвещают!

И безусловно им являясь
Как символ знака-дельта квадрат
А дляиных звезда Давида

Но время шло и разум зла
Все дальше уходил стремясь к познанью
-как только истина Одна
законом стала –Мирозданья!

Код Бога взломан,жителями Солнц!
Они пошли намного дальше!
Стремясь приблизиться к тому что
Богом люди только называют!

При этом им почти являясь
живя в мирах где невозможна жизнь
которые других обогревают!

И что теперь когда Моделинг взломан
Вселенной каждой и Миров,
которые лже-Боги посещают
И что же их на свет рождает
Вы правы тот же Абсолютный парадокс
Который после взлома возникает!

Так было много раз и им названий много
Один распят посеяв только зло
Частицей истины того Что Богом только люди называют!
И эта сказка сложена везде где разум ищет ,
но находит
лишь только ложный путь почти во всем
Пока не знает о законах что словом описать нельзя
Лишь только символ приложив или простое рисованье
Постигнуть можно только часть которой хватит
для начала!
Чтоб все создать и Кем-то стать!

2000 год Санкт-Петербург