встреча...

Елена Которой Нет
***

как все, я знаю, ты боишься змей…
скажи об этом… честно, без затей…
но, не укуса ты боишься… - взгляда,
что в сердце проникает хлеще яда…

глаза манящие… не двигаясь, мерцают…
и тело, как пружина… что сжимают…
одно неосторожное движение… -
бросок молниеносный… и, скольжение

в траве… исчезла, только ветра шелест…
да кровь из ранки капнула на вереск…


***
2012
Елена Которой Нет