Жизнь одинокого волка...

Яков Перчик
Позови вперед, мосты сложу руками,
ночь не ждет, ругается дождями.
Стать на краю мне не хватает воли,
я стою в заросшем тихом поле


пр.: Ты посвети потухшими огнями,
     Дверь впереди и сводит дрожь местами,
     Дай мне ответ и направление стаи
     С прожитых лет тебя другой не знаю...


Слышу в далеке, как будто свежий запах
и к реке несусь на быстрых лапах.
Вот он я, стою как камень в правде,
жизнь моя сравнима с водной гладью


Кем мне быть, когда такая участь
сном забыть, собрать обломки в кучу.
Понять готов, не принятой обиды,
вой волков я стал пропавшим видом!