Под свод небес

Любовь Иванова 6
Светла дорога,светел млечный путь,
Сияньем звездным небо заискрилось.
Под свод небес душа моя стремилась,
Ее на крыльях легкий ветер нес.
Вновь радостью светился синий взгляд,
Улыбка на устах моих сияла.
Уже пора любви моей настала
И в этом уж ни кто не виноват.
Краса Земли во мне теперь живет,
Здоровье в каждой клеточке струится.
Пусть мне теперь спокойно ночью спится
И пусть в любви мне тоже повезет!