Поверь в себя

Татьяна Курманаевская
Прости судьбе своей оскал.
И не беда, что ты устал
От суетности будних дней,
От недругов и от друзей,
От света, сумерек и тьмы,
От шума и от тишины,
От ожиданий и тревог,
От бесконечности дорог.
Поверь в себя, дай руку мне.
Средь звёзд гуляя в тишине,
Постигнем мирозданья суть,
Отыщем к обновленью путь.
Мы душу выбелим до дна,
Омыв её святой водой.
В ней вновь поселится весна,
И воцарится в ней покой.
Прости судьбе своей оскал,
Поверь, не кончен жизни бал.
Средь океана чёрных вод
Ты отыскать сумеешь брод.