Неразлучные друзья

Наталья Юмагужина
Не   поймёт   никак   ребёнок,
Слёзы   льёт   уже   с   утра.
Папа   с   мамой   отобрали,
Друга   верного  -  кота.

Вместе    весело    играли,
Неразлучные   друзья.
Отругали,  даже   Ваське,
Надавали   атата...

Куклы,  мишки,  погремушки,
С   ними   скучно   иногда.
Ведь   намного   интересней,
Пеленать  в   платок    кота.

Как  же   объяснить   ребёнку,
Что   любовь  -   есть   сила!
Ваську   еле   откачали,
Чуть    не    задавила...


 


         Картинка  взята  из  интернета.