Близнецы

Софья Кечова
Двенадцать знаков Зодиака
Вас задержу на пять минут
Чтоб рассказать о третьем Знаке
Который «бабочкой» зовут
Стратег отличный, мыслит быстро
« Я  думаю » - его девиз
Хорошим может быть министром
Его присутствие – сюрприз

Близнец общителен с «пеленок»
С блеском может вести беседу
Но  иногда большой ребенок,
Неугомонный непоседа
Хороший дилер и агент
Предложит сто идей для бизнеса
И не упустит тот момент
Чтобы попасть в рекорды Гиннеса

Обычно на одной волне
Он с Водолеем и с Весами
Но с Рыбой, с Девой – посложней
Там может кончиться  слезами
Это – Джон Кеннеди, Дин Мартин
Удачный день   его - среда
Цветы – жасмин, нарцисс и маки
Символы – маска и рука

Двенадцать знаков Зодиака
Третий по счету - то Близнец
Он семьянин, большой трудяга
С ним можно смело под венец!