И сколько миль, в том или в этом шаге...

Алина-Александровна
Выводит ручка буквы по бумаге,
Считаю, сколько времени сижу.
И сколько миль, в том или в этом шаге,
Бессонница. А я всё жду и жду...

Рука устала, тянет в сон, но не могу,
Тревожит что-то, в сердце - болью.
И каждой ночью, как-то, с этим я живу,
Сама себя, я грею, теплою ладонью.